viernes, 29 de agosto de 2014

COMO CONVERTIR ARROZ CON LECHE EN FLAN



Querida comarca!! hoy os traigo una cosa " rica, rica" como dice Arguiñano.
Vamos a hacer de un postre, otro postre.


Durante la cocción de nuestro arroz con leche, agregaremos 5gr de gelatina neutra en polvo por cada litro de leche que estemos usando.
Una ves disuelta, rellenaremos flaneras o un molde, con una base de sirópe de caramelo.

Dejaremos enfriar el arroz en la nevera, y al desmoldar, tendremos un rico flan de arroz con leche que saborear.

Probarlo, no os arrepentireis!!


2 comentarios:

  1. Muy buena pinta, pero ¿cuando lo trituras? ¿se puede hacer con cualquier receta que hagamos el arroz con leche? gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Patri, pues yo no la trituro. El arroz con leche lo hago con el grano "blandito" entonces ya queda casi desecho. Y la segunda pregunta, creo que no la entiendo con la intención que la preguntas....

    ResponderEliminar