Receta fácil y rica de verdad.
He utilizado costillas de pavo pero se puede hacer perfectamente con pechugas, filetes...
INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite
1 cabeza de ajo
6 costillas de pavo
1 cucharada de nuez moscada
sal
El zumo de 2 naranjas
PREPARACIÓN:
En una sartén añadimos el aceite y doramos los ajos fileteados.
Separamos los ajos y freímos las costillas en ese mismo aceite.
En un vaso de batidora colocamos el zumo de naranja, una pizca de sal, los ajos y la nuez moscada. Batimos bien y añadimos la mezcla a las costillas.
Esperamos a que el jugo se vaya consumiendo y servimos muy caliente.
Es un plato magnifico para acompañar con arroz, patatas cocidas o unas riquísimas verduras como he hecho yo ;)
te como a ti y a tus costillas jajjajja receta sencilla y apetitosa. Chumi
ResponderEliminarQ pinta más rica y facil!! Lo hago seguro...ya te contaré.
ResponderEliminarMe alegro que te guste su pinta Abi!!
Eliminarya me contarás cuando lo hagas