domingo, 28 de septiembre de 2014

MACARRONES A LA CARBONARA



La primera y última vez que mi costi cocinó para mi, me deleitó con esta receta. Hace casi 3 años ya que comenzamos nuestra vida en común en esta casa.

Una receta rica y simple

INGREDIENTES:

Macarrones
Aceite
1 cebolla
300gr de beicon en tacos
1brick de nata pequeño ( he usado nata 5% de la Central Lechera Asturiana)
Pimienta
Orégano
Nuez moscada

PREPARACIÓN:

Se cuecen los macarrones en una cazuela con abundante agua. 

Mientras picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite.

Añadimos el beicon y mezclamos bien con la cebolla.

Por último, rociamos la cebolla y el beicon con la nata , añadimos la nuez moscada y la pimienta molida.

Escurrimos bien los macarrones y mezclamos todo.

Para finalizar, espolvoreamos con orégano por encima.

Y así, nos comemos algo rico, rico y de paso recordamos bonitos momentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario