lunes, 1 de septiembre de 2014

ESPAGUETIS DE ZUCCHINI




Comarca, he vuelto! con una nueva receta vegana (para mi), y de acompañamiento (para mi "costi").


INGREDIENTES:

1 Calabacín grande

Necesitaremos un pelador que tenga la forma de corte que os enseño.













PREPARACIÓN:

Lavaremos bien nuestro calabacín y cortaremos el final y el principio del mismo.

Con el pelador rallaremos todo el calabacín (con cuidado de no cortarnos). 

Y los pondremos en el varoma de la thermomix, con el agua ya calentita, 8 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura varoma. 

Cocinadas al vapor, nuestras verduras pierden menos sustancias. 

Estos espaguetis pueden comerse crudos tranquila mente.






INGREDIENTES:

1 calabacín
2 filetes de pechuga de pavo
Especies barbacoa
10 gr de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

El mismo paso anterior a la hora de rallar el calabacín.

Limpiamos los filetes y especiamos con las especias barbacoa. Usé las de marca hacendado que son las que más sabor tienen para mi.

Al usar especias ya no uso sal.

En una sartén, calentamos una cucharada de aceite y freímos las pechugas.


Como soy muy salsera, suelo siempre acompañar mis platos con ellas. En este caso usé la salsa de tomate casera.



1 comentario: