miércoles, 27 de agosto de 2014

BOCADITOS DE COLIFLOR



Comarca, os traigo una receta sencillita pero rica. Mi "costillu" solo come coliflor si se la doy así.

INGREDIENTES:

1 Coliflor
4 Huevos
Aceite


PREPARACIÓN:

En una olla cocemos la coliflor.
En thermomix la ponemos 30 minutos en el varoma, velocidad 3 si la coliflor es congelada, si es fresca llevará más tiempo.
En olla GmE la pondremos 8 minutos, dentro de un cestillo con la rejilla por abajo con 3 vasitos medidores de agua y un poquito de sal. Vávula cerrada, menú presión vapor, presión media, temperatura 130º. Despresurizar y escurrir.
Miéntras, batimos bien los huevos y ponemos una sartén con aceite a calentar.
Pasamos la coliflor bien por el huevo batido y cuando el aceite esté bien caliente, vamos colocando los ramilletes.
Les daremos vuelta a cada poco, procurando que no se quemen.
(colocar en un plato con una servilleta absorvente para escurrir el máximo aceite posible)
Fácil y rica

No hay comentarios:

Publicar un comentario