jueves, 4 de septiembre de 2014

COUS COUS CON VERDURAS

 
 
 
Hoy os traigo una de mis recetas de cous cous.
Ésta es totalmente vegetal, aunque usé leche, utilicé la de almendras, que sin duda es la que más me gusta, pero se puede utilizar la leche que uséis normalmente.
 
INGREDIENTES:
 
125 ml de leche
55 gr de cous cous
250 ml de agua
Nuez moscada en polvo
Sal
Tomate cherry
1 zanahoria
1 cucharada de maíz
Brotes de soja
Brotes de bambú
Col china
Champiñones
 
PREPARACIÓN:
 
Hervir el agua, la leche, 1pizca de sal y una pizca de nuez moscada. Después, retirar el cazo, verter el cous cous y dejar reposar para que se hinche unos 15 minutos. Dejar enfriar y remover.
 
Lavar, limpiar,  rallar y cortar los vegetales, cortar los cherrys a la mitad y pasar por la sartén con un poco de aceite, o hacerlas al vapor (como es mi caso).
 
Mezclamos todo y a comer!!
 
De cous cous os mostraré unas cuantas versiones, porque es un ingrediente que me encanta y que nunca falta en mi cocina.

1 comentario:

  1. Ayer fue la primera vez q hice cuscus y fue un exito en casa. Seguro q lo haré más veces ;)

    ResponderEliminar